Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Hugo

Hugo

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Boissons et cocktails
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

1 Portion

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 7 cl de Prosecco Anna Perenna
  • 2 cl de sirop de Fleur de Sureau Monin
  • 2 cl d’eau minérale
  • 0 quelques feuilles de menthe (déco)

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Mettre 6 glaçons dans un verre à vin, ajouter le sirop et verser lentement le Prosecco et l'eau minérale dans le verre.
  2. Garnir avec quelques feuilles de menthe.
Chargement...