Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Huile de colza au pamplemousse

Huile de colza au pamplemousse

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 pamplemousse bio
  • 550 cl d'huile de colza

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Lavez et brossez le pamplemousse. Retirez le zeste et plongez-le dans de l’eau bouillante durant 1 min. Rafraîchissez sous l’eau froide et essuyez-le.
  2. Faites chauffer doucement l’huile de colza dans une casserole. Ajoutez le zeste de pamplemousse. Retirez la casserole du feu, couvrez-la et laissez infuser une nuit à température ambiante.
  3. Le lendemain, filtrez l’huile et versez-la dans des bouteilles ou des flacons. Fermez et gardez à l’abri de la lumière.
Chargement...