Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Ice tea à la pêche/mangue et menthe

Ice tea à la pêche/mangue et menthe

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Boissons et cocktails
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 8 cl de sirop d'agave
  • 2 citrons verts (le jus)
  • 1 mangue
  • 1 l d'eau
  • 5 g de thym citron
  • 4 sachets de tisane Menthe

Préparation :

Temps de préparation : 10 min

Temps de préparation : 10 min. + 1 h de réfrigération

  1. Faites bouillir l’eau. Laissez infuser ‬‭les sachets de thé pendant 5 min. ‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
  2. Ajoutez le jus des citrons et le sirop d’agave. ‬‭Mélangez, puis laissez refroidir 1 h.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
  3. Pelez et coupez les pêches ou la mangue en petits ‬‭dés. ‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
  4. Ajoutez-les au thé refroidi juste ‬‭avant de servir, puis garnissez de thym citronné.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬

Conseil culinaire

Tu peux rendre ton thé aussi acidulé ou sucré que tu le souhaites en jouant avec les ingrédients.

Chargement...