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Joues de morue sautées

Joues de morue sautées

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 paquet(s) de Riberalves de joues de morue
  • sel, poivre, huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 500 g de tomates mûres
  • 1 c. à s. de pulpe de tomate Delhaize
  • 100 ml de vin blanc
  • persil
  • 1 oignon

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Pour préparer cette délicieuse recette de Joues de morue sautées, commencez par décongeler les joues de morue et mettez-les de côté.
  2. Faites ramollir l'oignon et l'ail hachés avec la feuille de laurier dans l'huile d'olive.
  3. Ajouter la tomate hachée (sans la peau) et la pulpe de tomate et faire cuire pendant 7 à 8 minutes. Ensuite, rafraîchissez avec le vin blanc et laissez bouillir pendant 1 à 2 minutes, pour faire évaporer l'alcool.
  4. Enfin, ajoutez les joues de bacalhau, assaisonnez légèrement de sel et de poivre noir fraîchement moulu, ajoutez le persil haché, enveloppez et faites cuire à couvert pendant 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps pour éviter de coller.
  5. Servir avec du persil haché, accompagné de germes sautés à l'huile d'olive et à l'ail, et de pommes de terre cuites.
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