Lasagne aux fruits de mer
Ingrédients :
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- 1 sachet(s) mélange de fruits de mer (congelé)
 - 500 sauce pour spaghetti à la tomate Delhaize
 - 0 paquet(s) feuilles de lasagne Bertagni
 - 0 de chapelure
 - 500 sauce béchamel (Sterilgarda)
 - 2 c. à s. d'huile d'olive
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 40 min.
- Dégelez les fruits de mer et mélangez-les à la sauce béchamel.
 - Garnissez le fond d’un plat à gratin d’une couche de fruits de mer à la béchamel, recouvrez celle-ci d’une couche de feuilles de lasagne et nappez le tout de sauce tomate.
 - Répétez ces opérations jusqu’à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
 - Terminez par une couche de sauce béchamel et saupoudrez d’un peu de chapelure. Faites cuire au four à 200°C pendant 25 minutes environ.
 - Servez chaud, avec une salade.
 
Informations nutritionnelles :
Énergie : 528 kcal