Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Last call

Last call

  • Facile
  • Cher
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Boissons et cocktails
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Manuel Wouters

Ingrédients :

1 Portion

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 blanc d'œuf
  • 1 mûre
  • 1 tranche(s) de citron
  • 1 fraise
  • 4 cl de jus de citron frais
  • 3 cl de Uppercut Dry Gin
  • 1 cl d'Élixir d'Anvers
  • 3 cl de sirop au Green Jasmin tea
  • 0 glaçons

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Mettez tous les ingrédients dans un Boston shaker rempli de glace, puis shakez vigoureusement.
  2. Filtrez le cocktail dans le verre « tumbler » avec des glaçons.
  3. Garnissez avec la mûre, une tranche de citron et la fraise.

Conseil culinair

  • Pour une belle mousse onctueuse, secouez d’abord votre cocktail ± 2 min sans glaçon puis 10 sec avec glaçons.
  • Comment préparer du sirop au green jasmin tea?
    Laissez infuser 4 sachets de thé jasmin dans ½ l d’eau chaude pendant 5 min. Enlevez les sachets de thé, ajoutez 1 kg de sucre fin, puis mélangez quelques minutes jusqu’à dissolution complète du sucre. Versez le sirop dans une bouteille avec bouchon et conservez-le au réfrigérateur pendant 14 jours au maximum.
Chargement...