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Le casse-croûte des moissonneurs

Le casse-croûte des moissonneurs

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Audrey Lenoir

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 8 grosse tranche de Camp Rémy
  • 4 bifteck
  • 1 de courgette
  • 1 de paprika
  • 1 d’aubergine
  • 2 c. à c. de thym
  • 4 gousse(s) d’ail
  • 2 c. à c. de romarin
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 gros sel, poivre du moulin
  • 8 c. à s. de ketchup
  • 1 c. à s. de miel
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 0 tabasco

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Coupez les légumes en fines tranches et mettez-les mariner dans 3 c. à s. d’huile d’olive avec l’ail pressé, le thym et le romarin.
  2. Assaisonnez les steaks, badigeonnez-les d’huile d’olive et saisissez-les sur un grill bien chaud. Otez les steaks du feu quand ils sont encore saignants.
  3. Grillez les légumes sur le même grill.
  4. Préparer la sauce en mélangeant le ketchup, la moutarde, le miel et quelques gouttes de Tabasco.
  5. Découpez deux belles tranches de pain, tartinez-les de sauce d’un côté.
  6. Déposez sur la première tranche de minces tranches de steak et des légumes grillés, couvrez avec l’autre. Bon appétit !
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