Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Le vrai cookie aux 3 chocolats

Le vrai cookie aux 3 chocolats

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

25 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 200 g de beurre à température ambiante
  • 50 g de cassonade brune
  • 170 g de sucre de canne
  • 2 œufs
  • 2 c. à c. d'extrait de vanille
  • 280 g de farine
  • 0 c. à c. de bicarbonate
  • 1 c. à c. de sel
  • 200 g de chocolat : mélange de blanc, lait et noir

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 25 min. + 1 h. de repos + 10 min. au four

  1. Mélangez le beurre, la cassonade et le sucre de canne au batteur, jusqu’à obtenir un mélange aéré. Ajoutez les oeufs un à un tout en battant. Ajoutez la vanille.
  2. Mélangez la farine, le bicarbonate et le sel, incorporez à la pâte à l’aide d’une spatule. Hachez le chocolat en petits morceaux et incorporez-le également.
  3. Laissez la pâte reposer une petite heure au réfrigérateur.
  4. Préchauffez le four à 180°C.
  5. Couvrez une plaque de four d’une feuille de cuisson. Déposez à la cuillère de petites boules régulières sur la feuille de cuisson. Espacez-les d'au moins 5 cm.
  6. Enfournez les biscuits pendant 8 à 10 min jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Laissez refroidir sur la plaque de cuisson pour qu’ils soient moins cassants.
Chargement...