Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Linguine au quorn

Linguine au quorn

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 450 g de linguine
  • 200 g de dés de Quorn
  • 1 petite courgette
  • 1 poivron vert
  • 2 boîte(s) de tomates pelées en cubes
  • 1 c. à s. de câpres
  • 50 g de rondelles d’olives vertes et noires
  • 1 c. à s. d'herbes italiennes
  • 3 gousse(s) d’ail
  • 0 sel et poivre
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 basilic
  • 0 parmesan râpé

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 30 min.

  1. Faites revenir à feu doux le poivron taillé en petits dés et les gousses d’ail pressées dans une cocotte contenant l’huile. Après 5 min., ajoutez la courgette taillée en petits dés et le Quorn. Saupoudrez d’herbes italiennes, mélangez 1 min., puis versez les tomates pelées en cubes. Salez, poivrez et laissez mijoter 20 min. à feu doux.
  2. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes « al dente ».
  3. Ajoutez les olives, du basilic haché et les câpres dans la sauce. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec les linguine. Accompagnez de parmesan râpé.
Chargement...