Mayonnaise
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 1 jaune d'œuf
 - 2 dl d’huile de tournesol
 - 1 goutte(s) de jus de citron
 - 0 sel
 - 1 c. à s. de moutarde forte
 - 1 pincée de poivre noir
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min.
- Avant de commencer, assurez-vous que tous les ingrédients sont à température ambiante. Versez 1 jaune d’œuf, 1 c à s de moutarde, un filet d’huile de tournesol, du sel et du poivre dans un petit plat creux.
 - Mélangez au fouet.
 - Ajoutez de l’huile de tournesol progressivement tout en fouettant, jusqu’à ce que la mayonnaise soit montée.
 - Ajoutez le filet de jus de citron et rectifiez l’assaisonnement.