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Médaillons de veau à la moutarde et au vinaigre balsamique

Médaillons de veau à la moutarde et au vinaigre balsamique

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Sauce
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 5 cl vinaigre balsamique Delhaize
  • 500 g champignons
  • 2 c. à s. moutarde de Dijon Delhaize
  • 2 gousse(s) d'ail
  • 2 c. à s. ciboulette hachée
  • 600 g médaillon de veau
  • 1 c. à c. poivre mignonnette
  • 2 c. à s. huile d'olive
  • 20 cl de crème fraîche
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Badigeonnez les médaillons de veau de moutarde et saupoudrez-les de poivre moulu. Faites-les dorer une dizaine de minutes à feu modéré dans une poêle contenant 1 c. à s. d’huile.
  2. Pendant ce temps, faites rissoler les champignons dans une autre poêle, avec 1 c. à s. d’huile et les gousses d’ail pressées.
  3. Retirez les médaillons de la poêle, versez le vinaigre balsamique et grattez bien les sucs. Ajoutez la crème et laissez mijoter 1 min. Remettez les médaillons dans la sauce et rectifiez l’assaisonnement.
  4. Servez bien chaud, avec les champignons saupoudrés de ciboulette. Accompagnez de pâtes fraîches ou d’une purée maison.
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