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Millefeuille de betterave à la mozzarella, vinaigrette à la pancetta

Millefeuille de betterave à la mozzarella, vinaigrette à la pancetta

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 500 de mozzarella di bufala
  • 4 betteraves cuites sous vide
  • 120 de pancetta à carbonara
  • 1 petite échalote
  • 5 cl de jus de citron
  • 1 poignée de feuilles de basilic
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Faites rissoler les petits morceaux de pancetta dans une poêle anti-adhésive. Débutez la cuisson à feu doux et augmentez la flamme quand le gras commence à fondre. Egouttez-les dans une passoire et laissez refroidir.
  2. D’autre part, égouttez séparément mozzarella et les betteraves ; taillez-les en rondelles.
  3. Emincez très finement l’échalote et ajoutez-lui le jus de citron, l’huile d’olive, du basilic haché et la pancetta ; mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
  4. Dressez les assiettes en y montant les millefeuilles de mozzarella et de betterave (vous pouvez les maintenir ensemble avec un cure-dents). Arrosez avec la vinaigrette et servez sans attendre, accompagné de ciabatta.
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