Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Mini-poivrons farcis au fromage et aux olives

Mini-poivrons farcis au fromage et aux olives

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

8 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 150 de Chevridou (ou de fromage frais nature)
  • 4 c. à s. d’olives hachées
  • 8 mini-poivron « Kids »

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Mélangez le Chevridou (ou de fromage frais nature) écrasé à la fourchette avec les olives hachées.
  2. Versez la préparation dans une poche à douille et farcissez les mini-poivrons.
  3. Servez à l’apéro.
Chargement...