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Miniquiches à la courgette et bresaola

Miniquiches à la courgette et bresaola

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 tranche(s) de bresaola
  • 2 œuf
  • 1 petite courgette
  • 2 grain(s) de mozzarella de 125 g cachune
  • 0 poivre
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 2 dl de lait entier

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Étalez la pâte brisée. Découpez-la en ronds un peu plus grands que les petits moules individuels. Disposez la pâte dans les moules, appuyez légèrement et piquez le fond à l’aide d’une fourchette.
  3. Tapissez de papier de cuisson et recouvrez d’une couche de haricots secs, de riz ou de perles de cuisson. Glissez au four pendant 10 minutes. Sortez du four et ôtez les haricots (ou le riz) ainsi que le papier de cuisson.
  4. Rincez et râpez la courgette. Faites cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Laissez refroidir et pressez de manière à éliminer le trop-plein d’eau.
  5. Découpez la mozzarella en petits morceaux.
  6. Battez les œufs dans un bol. Ajoutez le lait, la courgette et la mozzarella, relevez de sel et de poivre. Versez le mélange dans les moules individuels.
  7. Coupez la bresaola en lanières et répartissez-les sur les tartelettes. Passez les quiches au four pendant 25 minutes. Servez chaud ou tiède accompagné d’une salade croquante.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 485 kcal

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