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Moules à l’orange

Moules à l’orange

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

2 Portions

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  • 3 c. à s. de persil plat haché
  • 4 oignon jeune
  • 3 c. à s. de basilic hachées
  • 2 kg de moules
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 c. à s. de flocons de pili pili
  • 1 orange
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignon (pour la bisque)
  • 0 c. à c. de thym
  • 15 cl de vin blanc
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Nettoyez les moules.
  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Faites sauter les oignons émincés, les oignons jeunes ciselés, le poivron rouge taillé en lamelles, le thym, le basilic, les flocons de pili pili et le zeste d’orange finement râpé, pendant 3 minutes. Ajoutez le vin blanc. Faites chauffer sur feu vif.
  3. Jetez les moules dans la casserole. Secouez. Faites cuire 3 à 5 minutes, à couvert, jusqu’à ce que les moules s’ouvrent. Poivrez.
  4. Parsemez de persil plat.
  5. Répartissez les moules et leur jus dans des assiettes creuses.

Conseil culinair

  • Délicieux avec : une baguette croustillante.
  • Écartez les moules qui ne sont pas ouvertes et jetez-les.
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