Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Moules à la bière ambrée

Moules à la bière ambrée

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

2 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 kg de moules
  • 25 cl de bière ambrée
  • 1 oignon (pour la bisque)
  • 4 c. à s. de crème épaisse
  • 0 quelques brins de thym frais
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Faites revenir l’oignon émincé 5 minutes à feu doux dans une grande casserole contenant l’huile.
  2. Pendant ce temps, nettoyez soigneusement les moules (sans les faire tremper).
  3. Versez dans la casserole, dans l’ordre : la crème, les moules, la bière, du poivre et le thym. Couvrez et faites chauffer sur feu vif, en secouant la casserole de temps en temps, jusqu’à ce que toutes les moules soient ouvertes.
  4. Servez aussitôt, avec des frites ou avec du pain de campagne.
Chargement...