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Mousse d'abricots à la camomille

Mousse d'abricots à la camomille

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

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  • 10 cl d'eau
  • 40 g de sucre impalpable
  • 400 d'abricots bien mûrs
  • 2 sachets de thé à la camomille Delhaize
  • 100 de yaourt grec maigre
  • 6 abricots secs « grand mère »
  • 2 c. à s. de miel liquide
  • 0 citron
  • 2 blanc d'œuf

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 15 min. (+ refroidissement et réfrigération)

  1. Portez l’eau à ébullition dans un poêlon. Retirez du feu, ajoutez les sachets de thé à la camomille et laissez refroidir complètement.
  2. Versez les abricots dénoyautés dans le bol d’un mixer ou d’un blender et ajoutez le sucre impalpable, le jus de citron et l’infusion de camomille. Mixez en une fine purée.
  3. Mélangez la purée d’abricots avec le yaourt. Ajoutez les blancs d’oeufs montés en neige bien ferme. Répartissez dans des verrines. Laissez reposer au moins 1 h au frigo avant de servir.
  4. Mélangez les abricots « grand mère » coupés en petits cubes et le miel. Déposez-en un peu sur les mousses et servez.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 113 kcal

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