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Mousse de fruits rouges au gingembre

Mousse de fruits rouges au gingembre

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Boissons et cocktails
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 125 g de framboises
  • 200 g fraise bien mure
  • 1 c. à s. gingembre frais râpé
  • 1 citron vert, pressé
  • 125 g yaourt nature
  • 4 c. à s. sirop de sucre de canne

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Pendant 2 min., mixez en une masse mousseuse les fraises bien mures avec les framboises, le gingembre frais râpé, le jus de citron vert et le sirop de sucre de canne.
  2. Puis incorporez-y le yaourt nature, en fouettant vigoureusement. Servez dans des verres glacés.
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