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Mousse de mûres à la violette

Mousse de mûres à la violette

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Ingrédients :

6 Portions

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  • 400 g de mûres
  • 5 cl d'eau
  • 100 g de bonbons à la violette
  • 10 cl de crème de soja à fouetter

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 15 min. (+ refroidissement et réfrigération)

  1. Versez les bonbons à la violette dans un poêlon avec l’eau et laissez fondre doucement en tournant de temps en temps.
  2. Versez les mûres et le sirop de bonbons dans le bol d’un blender ou d’un mixer et mixez en une fine purée. Laissez refroidir complètement.
  3. Battez la crème de soja en une chantilly bien ferme. Mélangez ¾ du coulis de mûres avec la chantilly. Versez la mousse dans des verrines et couvrez avec le reste du coulis. Laissez reposer au moins 1 h au frigo avant de servir.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 227 kcal

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