Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Muffins aux myrtilles

Muffins aux myrtilles

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Brunch
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

12 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 125 g de myrtilles fraîches
  • 120 g de beurre
  • 2 c. à s. de crème épaisse
  • 2 gros œuf
  • 90 g de sucre de canne roux
  • 130 g de farine
  • 1 c. à c. de levure chimique
  • 1 pointe de couteau de sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 15 min + 20 min de cuisson

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Battez le beurre et le sucre de canne à l’aide d’un mixer. Ajoutez la crème épaisse et battez encore. Incorporez un oeuf à la fois et ajoutez enfin la farine, la levure chimique et le sel. Mélangez à nouveau.
  3. Mélangez précautionneusement les myrtilles à la pâte à l’aide d’une spatule.
  4. Mettez des petits moules en papier dans un grand moule à muffins. Remplissez-les aux 2/3 de pâte et enfournez pendant 20 minutes. Sortez du four et laissez refroidir.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 171 kcal

Chargement...