Muffins panpan
Ingrédients :
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- 8 cl d'huile d'arachide
 - 150 g de cassonade de candi blonde
 - 0 une pincée de sel
 - 2 œuf
 - 60 g de raisins secs
 - 0 c. à c. café de 4-épices
 - 50 g cerneaux de noix
 - 2 carotte
 - 130 g de farine fermentante
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Versez les raisins secs dans un bol et couvrez-les d’eau bouillante.
 - Préchauffez votre four sur th. 6 - 180°C.
 - Hachez grossièrement les noix. Râpez les carottes avec le côté fin de la râpe : il vous en faut 150 g.
 - Fouettez les œufs avec la cassonade, le 4-épices et le sel. Ajoutez la moitié de la farine, puis l’huile. Pour terminer, joignez le reste de la farine. Fouettez encore 2 min., puis ajoutez les raisins bien égouttés, ainsi que les carottes et les noix. Mélangez soigneusement.
 - Déposez une caissette en papier (« baking cup ») dans chaque alvéole d’un moule à muffins. Répartissez-y la pâte et faites cuire 15 min. au four.
 - Laissez reposer 5 min. et démoulez. Dégustez à température ambiante.
 
Conseil culinair
Naturellement sucrées, les carottes se marient à merveille avec la pâtisserie.