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Navets farcis au haché et au parmesan

Navets farcis au haché et au parmesan

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 œuf
  • 1 oignon (pour la bisque)
  • 1 c. à s. de persil haché
  • 2 bouillon de volaille dégraissé
  • 1 l d'eau
  • 50 g de parmesan râpé
  • 0 noix de muscade
  • 20 g de chapelure
  • 12 navet
  • 425 de haché de porc bio
  • 0 sel et poivre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 40 minutes

  1. Pelez les navets, coupez les plus gros en deux horizontalement et faites-les cuire 10 min. dans un bouillon frémissant (eau + cubes). Veillez à ce qu'ils soient encore fermes. Egouttez-les en récupérant le bouillon.
  2. D’autre part, préparez la viande en y ajoutant l'oignon finement haché, le persil, la noix de muscade, l’œuf, le parmesan et la chapelure. Salez et poivrez.
  3. Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
  4. Laissez les navets refroidir un peu, coupez-les en deux horizontalement et évidez-les à l’aide d’une cuiller à pommes parisiennes. Farcissez-les avec la viande et déposez-les dans un plat à four. Versez du bouillon environ jusqu’à mi-hauteur des navets, et faites cuire 20 min au four.
  5. Servez chaud, avec du boulgour ou une purée de pommes de terre à l’huile d’olive.
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