Noix de Saint-Jacques, purée de salsifis, câpres et huile de persil
Ingrédients :
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- 300 de salsifis
 - 12 noix de Saint-Jacques
 - 1 dl de lait
 - 100 g de crème fraîche épaisse
 - 1 c. à s. de beurre
 - 1 poignée de persil
 - 1 c. à c. de moutarde
 - 1 dl d'huile d'olive
 - 1 c. à s. de câpres
 - 0 de parmesan
 - 0 poivre
 - 0 sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 30 min.
- Lavez et épluchez les salsifis. Cuisez-les à point dans le lait allongé d’eau salée.
 - Égouttez-les et réduisez-les en purée avec la crème fraîche épaisse, salez et poivrez selon votre goût.
 - Mélangez l’huile avec le persil, la moutarde, du sel et du poivre. Ajoutez les câpres.
 - Salez et poivrez les noix de Saint-Jacques et faites-les cuire dans une poêle chaude avec du beurre.
 - Servez les noix de Saint- Jacques cuites sur la purée de salsifis, terminez en ajoutant un peu de persil et de parmesan.
 
Conseil culinaire :
Boisson conseillé :Champagne Vranken 1er cru
Informations nutritionnelles :
Énergie : 380 kcal