Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Nouilles chinoises à la viande hachée

Nouilles chinoises à la viande hachée

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Chinois
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 c. à s. d'huile d'arachide
  • 3 brin(s) de ciboulette
  • 450 chou chinois
  • 400 de nouilles chinoises
  • 2 c. à s. de cacahuètes grillées décortiquées
  • 2 gousse(s) d'ail
  • 1 bouquet(s) de coriandre
  • 150 de sauce huître et ail
  • 2 c. à s. de sauce satay Delhaize
  • 350 de haché porc-boeuf bio
  • 0 de sel
  • 0 de poivre noir

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min

  1. Hachez l’ail. Faites-le revenir 2 min dans l’huile d’arachide. Ajoutez la viande hachée et poursuivez la cuisson en tournant. Ajoutez la sauce d’huître, la sauce satay et 10 cl d’eau chaude. Poursuivez la cuisson à feu doux 15 min.
  2. Coupez le chou chinois en lamelles. Faites-les cuire 8 min dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les et ajoutez-les à la viande en sauce.
  3. Faites cuire les nouilles chinoises, égouttez-les.
  4. Servez les nouilles avec la viande et les légumes. Parsemez de cacahuètes hachées et de coriandre.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 752 kcal

Chargement...