Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Nuggets de poulet dans une croûte de cornflakes

Nuggets de poulet dans une croûte de cornflakes

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Snack
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

12 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 filet de poulet
  • 2 c. à s. de farine
  • 2 jaune d'œuf
  • 50 g de corn flakes
  • 0 poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 30 min

  1. Préchauffez la friteuse à 160°C.
  2. Coupez les filets de poulet en grandes lamelles.
  3. Préparez 3 bols : 1 avec la farine, 1 avec les jaunes d’œufs battus et 1 avec les cornflakes écrasés. Poivrez et salez la farine, puis mélangez.
  4. Panez les filets de poulet : passez les morceaux de poulet dans la farine épicée, puis dans le jaune d’œuf et ensuite dans les cornflakes écrasés. Attention : le filet doit être entièrement couvert de farine pour éviter que la croûte ne se fissure.
  5. Faites frire les nuggets de poulet dans la friteuse chaude, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Laissez-les égoutter un instant sur un essuie-tout, puis servez-les tout de suite.

Conseil culinair

Avec les nuggets de poulet maison, vous êtes sûr(e) de faire plaisir aux enfants. Mieux encore : ils se combinent à l’infini pour créer à chaque fois un plat nouveau et délicieux. Avec de la compote de pommes, de la sauce tomate, une bonne salade fraîche accompagnée de sauce tartare maison...

12 pièces = 4 personnes

Informations nutritionnelles :

Énergie : 103 kcal

Chargement...