Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Nuit de Chine

Nuit de Chine

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Boissons et cocktails
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

8 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 boîte(s) de lychees au sirop (565 g)
  • 20 cl alcool de fraises
  • 1 bouteille(s) baies roses Delby
  • 12 petites fraises

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Veillez à ce que tous les ingrédients soient bien frais, limite glacés.
  2. Egouttez les lychees et versez 20 cl de leur sirop dans un pichet.
  3. Ajoutez la liqueur de fraise et mélangez. Laissez en attente au frigo.
  4. Confectionnez 8 petites brochettes en y glissant une rondelle de fraise, un lychee et une fraise entière.
  5. Au moment de servir, remplissez les verres à un bon tiers avec le mélange au sirop, complétez avec le champagne et décorez avec les brochettes.
  6. Dégustez aussitôt.

Conseil culinair

Les lychees au sirop ne se trouvent pas avec les autres fruits au sirop, mais au rayon épicerie exotique, avec les produits asiatiques.

Chargement...