Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Œuf sur le plat au jambon de Parme

Œuf sur le plat au jambon de Parme

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Brunch
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 150 g de petits pois
  • 4 œuf
  • 1 poignée pourpier
  • 4 tranches de jambon de Parme
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 c. à s. de beurre
  • 0 poivre
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Mettez à chauffer une poêle antiadhésive. Ajoutez le beurre, que vous salez et poivrez.
  2. Déposez un cercle de cuisine dans la poêle, cassez l'œuf dedans et laissez cuire. Ajoutez ensuite les petits pois dans la poêle pour les y réchauffer.
  3. Ôtez le cercle et déposez délicatement l'œuf sur l'assiette. Ajoutez les petits pois et le jambon de Parme. Décorez d'un peu de pourpier et de parmesan.
  4. Répétez ces opérations 4 fois.
  5. Servez bien chaud, avec du pain croustillant. Parfait pour un brunch ou un petit repas.

Conseil culinair

Si votre poêle est assez grande, vous pouvez y placer les 4 cercles en même temps.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 246 kcal

Chargement...