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Œufs farcis au parmesan

Œufs farcis au parmesan

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Brunch
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 6 œuf
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 40 g parmesan râpé
  • 2 c. à s. de chapelure
  • 12 feuilles de basilic
  • 0 poivre
  • 2 c. à s. basilic haché

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Déposez les œufs dans un poêlon, couvrez d’eau froide et portez à ébullition. Comptez alors 9 min. de cuisson. Egouttez-les et rafraîchissez-les longuement à l’eau froide. Ecalez les œufs et coupez-les en deux horizontalement. Retirez les jaunes, versez-les dans un plat et écrasez-les à la fourchette.
  2. Ajoutez 3 c à soupe d’huile d’olive, le parmesan, le basilic et du poivre ; mélangez bien. Rectifiez l’assaisonnement et farcissez les demi-blancs avec cette préparation.
  3. Déposez-les au fur et à mesure dans un plat à four légèrement huilé. Saupoudrez-les de chapelure. Faites-les dorer 10 min. à four chaud (préchauffé sur th. 7 - 210°C).
  4. Servez chaud, à l’apéro, décoré de feuilles de basilic

Conseil culinair

Vous pouvez farcir vos œufs à l’avance et les passer au four au dernier moment.

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