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Paella espagnole

Paella espagnole

  • Moyen
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Espagnol
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 100 petits pois bio DELHAIZE
  • 0 citron
  • 1 c. à s. citron, le reste râpé
  • 2 échalote hachée
  • 1 l bouillon de poulet CAMPBELL'S
  • 0 légumes pour moules
  • 3 c. à s. huile d'olive
  • 0 huile d'olive ex. vierge fruitée
  • 0 poivre DELBYS
  • 2 c. à s. persil haché
  • 4 tomates allongées pélées et sans pépins
  • 500 riz BOSTO mediterraneo
  • 0 Sachet malin paella DUCROS
  • 1 safran
  • 2 kg moules espagnoles
  • 1 gousse d'ail pressé
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Mélangez les ingrédients de la gremolata.
  2. Cuisez les échalotes, le riz et le safran dans un peu d’huile d’olive, ajoutez-y le bouillon de poulet et laissez cuire le riz pendant 10 minutes. Ajoutez ensuite les légumes pour moules.
  3. Ajoutez les moules espagnoles et selon goût le poive vert. Laissez cuire 5 minutes de plus et ajoutez le Sachet malin Paëlla.
  4. Coupez les tomates et poivron en dés et mélangez-les avec les petits pois, terminez avec la gremolata selon votre goût.
  5. Servez avec les rondelles de citron et de l’huile d’olive.
  6. Bon appetit!
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