Paella espagnole
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 100 petits pois bio DELHAIZE
 - 0 citron
 - 1 c. à s. citron, le reste râpé
 - 2 échalote hachée
 - 1 l bouillon de poulet CAMPBELL'S
 - 0 légumes pour moules
 - 3 c. à s. huile d'olive
 - 0 huile d'olive ex. vierge fruitée
 - 0 poivre DELBYS
 - 2 c. à s. persil haché
 - 4 tomates allongées pélées et sans pépins
 - 500 riz BOSTO mediterraneo
 - 0 Sachet malin paella DUCROS
 - 1 safran
 - 2 kg moules espagnoles
 - 1 gousse d'ail pressé
 - 0 sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Mélangez les ingrédients de la gremolata.
 - Cuisez les échalotes, le riz et le safran dans un peu d’huile d’olive, ajoutez-y le bouillon de poulet et laissez cuire le riz pendant 10 minutes. Ajoutez ensuite les légumes pour moules.
 - Ajoutez les moules espagnoles et selon goût le poive vert. Laissez cuire 5 minutes de plus et ajoutez le Sachet malin Paëlla.
 - Coupez les tomates et poivron en dés et mélangez-les avec les petits pois, terminez avec la gremolata selon votre goût.
 - Servez avec les rondelles de citron et de l’huile d’olive.
 - Bon appetit!