Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Pain perdu salé au jambon

Pain perdu salé au jambon

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Brunch
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 œuf
  • 4 c. à s. lait
  • 1 pincée Untitled Ingredient
  • 1 noix de beurre
  • 6 tranche(s) de pain
  • 0 poivre
  • 4 belles tranches de jambon cuit

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Battez les œufs en omelette dans une assiette creuse avec le lait, le 4-épices et un peu de sel et du poivre.
  2. Faites chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive.
  3. Coupez les tranches de pain en 2, en diagonale. Trempez-les recto-verso dans les œufs et faites-les dorer à feu modéré, sur les 2 faces.
  4. Servez chaud, avec les tranches de jambon. Super avec quelques quartiers de tomates.

Conseil culinair

Vous pouvez également utiliser du pain un peu rassis pour cette préparation.

Chargement...