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Pain sans gluten à l'avocat et saumon fumé

Pain sans gluten à l'avocat et saumon fumé

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Snack
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 tranche(s) de pain sans gluten
  • 2 avocat
  • 0 citron(s) vert(s)
  • 4 tranche(s) de saumon fumé
  • 40 g de crevettes grises
  • 1 c. à s. de câpres

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Grillez les tranches de pain sans gluten.
  2. Pelez les avocats, retirez les noyaux et découpez la chair en fines tranches.
  3. Disposez les tranches d’avocat sur le pain. Ajoutez une tranche de saumon fumé et garnissez de crevettes et de câpres ainsi que de quelques morceaux de citron vert.
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