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Penne au saucisson

Penne au saucisson

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 800 de « Cubetti » aux légumes frais
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 350 g de penne rigate
  • 200 de saucisson pur porc Delhaize
  • 2 c. à s. basilic frais haché
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Versez l’huile dans une petite cocotte, ajoutez les Cubetti et le vin blanc. Portez doucement à ébullition et laissez mijoter 15 min. à feu doux.
  2. D’autre part, portez une grande casserole d’eau salée à ébullition ; faites-y cuire les penne rigate « al dente ».
  3. Pendant ce temps, coupez le saucisson en deux tout le long. Retirez la peau et taillez-le en petites tranches. Faites-les rissoler à sec, dans une poêle anti-adhésive. Egouttez-les et ajoutez-les à la sauce. Rectifiez l’assaisonnement et ajoutez le basilic.
  4. Servez les pâtes égouttées et la sauce bien chaude. Complétez de fromage râpé.

Conseil culinair

Attention au moment d’assaisonner la sauce, le saucisson apporte déjà pas mal de sel !

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