Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Pesto classique au basilic, pignons de pin et parmesan

Pesto classique au basilic, pignons de pin et parmesan

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

1 Portion

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 90 g de basilic frais
  • 1 gousse(s) d’ail à l’huile
  • 100 g de parmesan râpé
  • 100 g de pignons de pin grillés
  • 6 cl d'huile d'olive extra vierge
  • 0 poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min

  1. Mixez les ingrédients, puis poivrez et salez.
  2. Mettez le pesto dans un pot muni d’un couvercle qui ferme bien. Couvrez encore d’une couche d’huile de ½ cm, puis conservez au réfrigérateur.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 229 kcal

Chargement...