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Petites crèmes aux amandes et fruits exotiques

Petites crèmes aux amandes et fruits exotiques

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 c. à c. d’arôme d’amande
  • 4 œuf
  • 0 quelques feuilles de menthe
  • 0 fruits exotiques au choix
  • 1 boîte(s) lait concentré sucré (397 g la boîte)
  • 1 boîte(s) lait entier concentré non sucré (387 ml)

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Préchauffez le four sur th.6 -180 °C.
  2. Déposez 6 petits ramequins individuels dans un grand plat à four.
  3. Mélangez au fouet les œufs et les 2 laits, jusqu’à obtention d’une crème homogène.
  4. Répartissez-la dans les ramequins et versez de l’eau chaude dans le plat, jusqu’aux 2/3 de la hauteur des ramequins.
  5. Faites cuire 25 min. au four, puis laissez refroidir complètement.
  6. Servez frais, décoré de lamelles de fruits exotiques frais (ananas, kiwi, papaye, etc.) et de menthe.

Conseil culinair

Ayez la main légère avec l’arôme d’amandes, son parfum est très puissant !

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