Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Petits pains aux deux saumons

Petits pains aux deux saumons

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Brunch
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 100 g filet de saumon frais
  • 2 c. à s. de ciboulette hachée
  • 75 g de fromage frais en barquette (de type Philadelphia)
  • 1 citron
  • 100 g saumon fumé
  • 4 petits pains empereur multicéréales
  • 0 cressonnette
  • 0 concombre
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Coupez le filet de saumon frais en 4 morceaux. Plongez-les dans un poêlon d’eau bouillante et comptez 3 min. de cuisson à feu doux à partir de la reprise de l’ébullition. Egouttez et laissez tiédir.
  2. Pendant ce temps, écrasez le fromage frais à la fourchette. Ajoutez-lui la ciboulette et le saumon fumé, haché au couteau.
  3. Emiettez le saumon cuit et ajoutez-le à la préparation ; ajoutez du jus de citron selon vos goûts et rectifiez l’assaisonnement. Laissez reposer si possible 30 min. au frigo.
  4. Ouvrez les petits pains, disposez-y des rondelles de concombre, ajoutez une bonne cuillerée de préparation au saumon et garnissez de cressonnette.
  5. Fermez et dégustez.

Conseil culinair

Cette préparation peut aussi être utilisée pour farcir des tomates.

Chargement...