Petits pains aux deux saumons
Ingrédients :
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- 100 g filet de saumon frais
 - 2 c. à s. de ciboulette hachée
 - 75 g de fromage frais en barquette (de type Philadelphia)
 - 1 citron
 - 100 g saumon fumé
 - 4 petits pains empereur multicéréales
 - 0 cressonnette
 - 0 concombre
 - 0 poivre
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Coupez le filet de saumon frais en 4 morceaux. Plongez-les dans un poêlon d’eau bouillante et comptez 3 min. de cuisson à feu doux à partir de la reprise de l’ébullition. Egouttez et laissez tiédir.
 - Pendant ce temps, écrasez le fromage frais à la fourchette. Ajoutez-lui la ciboulette et le saumon fumé, haché au couteau.
 - Emiettez le saumon cuit et ajoutez-le à la préparation ; ajoutez du jus de citron selon vos goûts et rectifiez l’assaisonnement. Laissez reposer si possible 30 min. au frigo.
 - Ouvrez les petits pains, disposez-y des rondelles de concombre, ajoutez une bonne cuillerée de préparation au saumon et garnissez de cressonnette.
 - Fermez et dégustez.
 
Conseil culinair
Cette préparation peut aussi être utilisée pour farcir des tomates.