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Petits smoothies d’artichauts à l’indienne

Petits smoothies d’artichauts à l’indienne

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Indien
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 180 g de fonds d’artichauts (en bocal, poids net égoutté)
  • 1 poignée glace pilée ou glaçons
  • 2 c. à s. d’amandes effilées
  • 0 c. à c. de curry en poudre
  • 1 oignon de printemps
  • 1 c. à c. de chutney de mangue
  • 0 poivre
  • 250 g de yaourt de soja nature

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min.

  1. Faites griller les amandes effilées à sec, dans une poêle anti-adhésive.
  2. Egouttez les fonds d’artichauts, coupez-les en morceaux et versez-les dans le bol du mixer ou du blender.
  3. Ajoutez l’oignon frais émincé, le « yaourt » de soja, le chutney, le curry et les glaçons. Mixez jusqu’à obtention d’un smoothie bien homogène. Rectifiez l’assaisonnement.
  4. Servez dans des petits verres et saupoudrez d’amandes grillées.
  5. Vous pouvez accompagner les smoothies de bâtonnets de pain pita grillé.
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