Petits smoothies d’artichauts à l’indienne
Ingrédients :
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- 180 g de fonds d’artichauts (en bocal, poids net égoutté)
 - 1 poignée glace pilée ou glaçons
 - 2 c. à s. d’amandes effilées
 - 0 c. à c. de curry en poudre
 - 1 oignon de printemps
 - 1 c. à c. de chutney de mangue
 - 0 poivre
 - 250 g de yaourt de soja nature
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min.
- Faites griller les amandes effilées à sec, dans une poêle anti-adhésive.
 - Egouttez les fonds d’artichauts, coupez-les en morceaux et versez-les dans le bol du mixer ou du blender.
 - Ajoutez l’oignon frais émincé, le « yaourt » de soja, le chutney, le curry et les glaçons. Mixez jusqu’à obtention d’un smoothie bien homogène. Rectifiez l’assaisonnement.
 - Servez dans des petits verres et saupoudrez d’amandes grillées.
 - Vous pouvez accompagner les smoothies de bâtonnets de pain pita grillé.