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Pilons de poulet confits à la bière

Pilons de poulet confits à la bière

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Viande
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Viande
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Moins de 3€/Pers.
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 33 cl bière blonde (pils)
  • 2 c. à s. de liant express pour sauces brunes
  • 200 g de lardons fumés
  • 8 pilons de poulet
  • 4 gousse(s) d’ail
  • 0 citron non traité
  • 0 poivre
  • 8 feuille(s) feuilles de sauge fraîche + pour la déco

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 60 minutes

  1. Préchauffez le four th. 7 (210°C).
  2. Disposez les pilons de poulet dans un plat à four avec les gousses d’ail entières pelées, les feuilles de sauge, le demi-citron taillé en dés et les lardons. Assaisonnez et arrosez le tout de bière.
  3. Effectuez la cuisson, 45 min. à four chaud en retournant les morceaux de poulet à plusieurs reprises.
  4. Réservez les pilons sur une assiette, versez la sauce dans un poêlon et faites-la réduire 2 min à feu vif. Ajoutez le liant express, laissez mijoter 1 min et rectifiez l’assaisonnement.
  5. Remettez le tout dans le plat de cuisson et servez bien chaud, saupoudré de sauge hachée. Accompagnez d’un stoemp aux chicons.
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