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Piperade aux accras de cabillaud et purée de polder

Piperade aux accras de cabillaud et purée de polder

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 ravier(s) d'accras de cabillaud (2X250g)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 échalote
  • 2 ravier(s) de purée polder (2X400g)
  • 3 dl d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de thym
  • poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 25 min

  1. Épépinez les poivrons et taillez-les en lamelles. Hachez finement l’échalote. Faites revenir le tout 10 min à feu modéré dans une sauteuse, avec 3 c. à s. d’huile d’olive, la gousse d’ail pressée et le thym effeuillé. Ajoutez l’eau et le cube de bouillon émietté ; laissez mijoter 10 min, jusqu’à réduction du jus de cuisson.
  2. Pendant ce temps, réchauffez la purée selon les instructions sur l’emballage. Faites dorer les accras de cabillaud dans une grande poêle, avec 2 c. à s. d’huile d’olive.
  3. Rectifiez l’assaisonnement de la piperade ; servez avec la purée et les accras.

 

Conseil culinaire :

Vous pouvez relever votre piperade avec un peu de piment d’Espelette.

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