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Pizza végétarienne au chou-fleur et à la roquette

Pizza végétarienne au chou-fleur et à la roquette

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Végétarien
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Végétarien
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Moins de 3€/Pers.
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 œuf
  • 100 g de parmesan râpé
  • 400 g de chou-fleur
  • 150 g de mozzarella râpée
  • 100 g de tomates cerise
  • 50 g de roquette
  • 1 botte(s) de basilic
  • 2 c. à s. d’huile d’olive extra vierge
  • 0 poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 15 min + 25 min de cuisson

  1. Coupez le chou-fleur en petites branches et hachez-les finement dans un robot ménager jusqu’à ce qu’elles soient broyées en gros grains. Essorez le chou-fleur haché dans un essuie de cuisine propre afin d’en extraire le plus possible de jus. Plus le chou-fleur est sec, plus la pâte sera croquante.
  2. Préchauffez le four à 180 °C.
  3. Mélangez le chou-fleur avec les oeufs, le parmesan et le basilic haché finement. Salez et poivrez.
  4. Couvrez une plaque de four de papier cuisson et répartissez-y la pâte au chou-fleur. Déposez un deuxième morceau de papier cuisson dessus et étalez le mélange avec un rouleau à pâtisserie. Faites cuire 15 min au four.
  5. Coupez les tomates cerise en deux et répartissez-les sur la pizza. Parsemez la pizza de mozzarella râpée et laissez encore cuire 10 min.
  6. Préparez une salade avec la roquette. Ajoutez 2 c à s d’huile d’olive, salez, poivrez et mélangez la salade.
  7. Sortez la pizza du four et servez avec la salade à la roquette.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Château Clos Joly 2010

Saint-Émilion subtil d’une excellente année. Élégant, fruité, légèrement mûri en fûts.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 337 kcal

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