Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Poêlée aux œufs

Poêlée aux œufs

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 6 œufs
  • 3 saucisse
  • 150 de pommes de terre cuites
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 4 carottes (coupées en 2 en longueur)
  • 150 g de brocoli
  • 8 asperges (coupées en 2 en longueur)
  • 4 oignon jeune
  • 8 radis (coupés en 2)
  • 20 de basilic ou d’autres herbes fraîches
  • 100 g de parmesan
  • 0 poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min + 15 min de cuisson

  1. Nettoyez les légumes et faites-les cuire al dente dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les, puis plongez-les dans de l’eau glacée, afin qu’ils conservent leur couleur. Hachez grossièrement les herbes.
  2. Enlevez la peau des saucisses et coupezles en morceaux. Chauffez l’huile d’olive dans une poêle, puis faites-y cuire la viande avec les oignons jeunes. Ajoutez les œufs, les légumes, les pommes de terre, les herbes et le parmesan, puis laissez mijoter quelques minutes.
  3. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire, puis servez dans la poêle, accompagné de pain au levain bio.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 536 kcal

Chargement...