Poêlée aux œufs
Ingrédients :
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- 6 œufs
 - 3 saucisse
 - 150 de pommes de terre cuites
 - 2 c. à s. d'huile d'olive
 - 4 carottes (coupées en 2 en longueur)
 - 150 g de brocoli
 - 8 asperges (coupées en 2 en longueur)
 - 4 oignon jeune
 - 8 radis (coupés en 2)
 - 20 de basilic ou d’autres herbes fraîches
 - 100 g de parmesan
 - 0 poivre et sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min + 15 min de cuisson
- Nettoyez les légumes et faites-les cuire al dente dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les, puis plongez-les dans de l’eau glacée, afin qu’ils conservent leur couleur. Hachez grossièrement les herbes.
 - Enlevez la peau des saucisses et coupezles en morceaux. Chauffez l’huile d’olive dans une poêle, puis faites-y cuire la viande avec les oignons jeunes. Ajoutez les œufs, les légumes, les pommes de terre, les herbes et le parmesan, puis laissez mijoter quelques minutes.
 - Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire, puis servez dans la poêle, accompagné de pain au levain bio.
 
Informations nutritionnelles :
Énergie : 536 kcal