Poivrons farcis
Ingrédients :
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- 2 courgette(s) bio
 - 2 poivron bio
 - 400 g de haché (porc & bœuf) bio
 - 1 œuf bio
 - 200 g de chapelure
 - 250 g de riz de basmati bio
 - 2 échalote bio
 - 1 gousse d’ail
 - 400 g de tomates pelées en cubes bio
 - 0 dl d'huile d'olive
 - 0 poivre
 - 0 sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Coupez les poivrons en deux et videz-les.
 - Mélangez la viande hachée avec l'oeuf, la chapelure, du sel et du poivre. Remplissez les demi-poivrons avec la farce. Faites cuire au four à 180°C.
 - Coupez finement les échalotes et une gousse d'ail et faites-les revenir à la poêle dans un filet d'huile d'olive. Versez-y les tomates en dés et laissez mijoter.
 - Coupez les courgettes en dés et faites-les revenir à l'huile d'olive dans une poêle. Faites cuire le riz et ajoutez-le à la poêlée de courgettes. Laissez cuire et assaisonnez de sel et poivre.