Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Potage de petits pois et mange-tout, truite fumée

Potage de petits pois et mange-tout, truite fumée

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

1 Portion

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 50 de mange-tout surgelés
  • 100 de petits pois surgelés
  • 1 échalote
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 100 de truite d’Ardenne fumée
  • 1 c. à s. de graines de lin brisées
  • 1 brin d'aneth
  • 1 brin(s) de menthe
  • 0 sel
  • 0 poivre noir

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min

  1. Hachez l’échalote. Faites-la revenir 3 min dans l’huile d’olive. Ajoutez les petits pois, les mange-tout et la tige de menthe. Couvrez d’eau chaude. Salez, poivrez et faites cuire 15 min à feu doux. Mixez finement. Ajoutez éventuellement un peu d’eau si le potage est trop épais.
  2. Servez le potage avec un filet de truite fumée saupoudré de graines de lin et de pluches d’aneth.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 323 kcal

Chargement...