Potage de petits pois et mange-tout, truite fumée
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 50 de mange-tout surgelés
 - 100 de petits pois surgelés
 - 1 échalote
 - 1 c. à s. d'huile d'olive
 - 100 de truite d’Ardenne fumée
 - 1 c. à s. de graines de lin brisées
 - 1 brin d'aneth
 - 1 brin(s) de menthe
 - 0 sel
 - 0 poivre noir
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min
- Hachez l’échalote. Faites-la revenir 3 min dans l’huile d’olive. Ajoutez les petits pois, les mange-tout et la tige de menthe. Couvrez d’eau chaude. Salez, poivrez et faites cuire 15 min à feu doux. Mixez finement. Ajoutez éventuellement un peu d’eau si le potage est trop épais.
 - Servez le potage avec un filet de truite fumée saupoudré de graines de lin et de pluches d’aneth.
 
Informations nutritionnelles :
Énergie : 323 kcal