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Potage vert à l’émincé de bœuf

Potage vert à l’émincé de bœuf

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Soupes
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 c. à s. huile d'arachide
  • 150 bifteck
  • 15 g de beurre
  • 150 haricots verts extra fins
  • 150 petits pois extra fins
  • 1 l bouillon de bœuf
  • 150 feuilles de laitue
  • 2 oignon (pour la bisque)

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Portez la bouillon à ébullition. Pelez et hachez finement les oignons. Nettoyez et détaillez les haricots verts en petits tronçons. Nettoyez, lavez, essorez et ciselez les feuilles de laitue.
  2. Faites colorer le hachis d'ognon, 3 min, dans l'huile chaude.
  3. Ajoutez-y le bouillon, les haricots, les petits pois et les feuilles de laitue.
  4. Couvrez, portez à ébullition puis laissez cuire, 15 min, à feu moyen.
  5. Emincez le morceau de bifteck en fines lanières et faites-les dorer, à la poêle, 2 min, dans le beurre chaud. Salez, poivrez.
  6. La cuisson terminée, mixez le potage en veillant à laisser des morceaux de légumes entiers.
  7. Versez la poêlée de bifteck dans le potage, rectifiez l'assaisonnement et terminez la cuisson, 5 min, à feu moyen.
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