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Potée de lentilles, saucisses et pommes de terre grenaille

Potée de lentilles, saucisses et pommes de terre grenaille

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 600 de chipolata de campagne
  • 600 g de pommes de terre grenaille
  • 4 oignon (pour la bisque)
  • 10 g de romarin
  • 240 g de cubes de tomates
  • 240 de lentilles vertes
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 30 min

  1. Préchauffez le four à 220 °C. Rincez les pommes de terre et disposez-les dans un plat à four. Arrosez d’une cuillère d’huile d’olive et faites cuire au four pendant ± 25 min.
  2. Pelez les oignons et coupez-les en 4. Faites chauffer 2 c à s d’huile d’olive dans une petite poêle et faites revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient cuits, pendant 20 min.
  3. Mettez les lentilles dans une casserole d’eau froide et faites-les cuire selon les instructions sur l’emballage. Égouttez les lentilles. Ajoutez 2 c à s d’huile d’olive, ainsi que les cubes de tomates et les oignons cuits. Poivrez et salez.
  4. Enlevez la peau des saucisses et coupez-les ensuite en morceaux. Faites chauffer le restant d’huile d’olive et le romarin dans une poêle puis faites-y revenir les morceaux de saucisses jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.
  5. Servez tout de suite les lentilles, les morceaux de saucisses et les pommes de terre dans une cocotte.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 856 kcal

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