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Potimarron farci à la fondue suisse et champignons poêlés

Potimarron farci à la fondue suisse et champignons poêlés

  • Facile
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  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
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Ingrédients :

4 Portions

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  • 2 petits potimarrons (env. 950 g/pièce)
  • 250 g de champignons bruns
  • 200 g de pleurotes
  • 150 g de mélange de champignons des bois
  • 4 brins de persil plat
  • 1 baguette fitness à cuire
  • 2 paquet(s) de Fondue Swiss
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 25 min

  1. Préchauffez le four à 190 °C. Coupez les potimarrons en 2 et retirez les graines. Déposez les moitiés, côté plat vers le haut, sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Faites-les cuire ± 30 min. Vous devez pouvoir y piquer un couteau sans problème.
  2. Nettoyez les champignons en les frottant avec un linge (évitez de les mouiller). Coupez les plus gros en morceaux et poêlez-les rapidement avec l’huile d’olive et le persil haché. Poivrez et salez.
  3. Préparez la fondue selon les instructions sur l’emballage. Coupez la baguette en dés.
  4. Répartissez la fondue bien chaude dans les demi-potimarrons (bien chauds également) et dégustez sans attendre, avec les champignons et les croûtons.

Conseil culinaire :

Arrivé au bout de votre fondue, raclez le fond du demi-potimarron pour déguster sa chair fondante : trop bon !

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