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Punch de fruits rouges, genièvre cerise et jus de pomme

Punch de fruits rouges, genièvre cerise et jus de pomme

  • Moyen
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Boissons et cocktails
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

12 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 bouteille(s) de genièvre cerise
  • 2 l de jus de pomme filtré
  • 400 de mélange de fruits rouges

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 10 min. + congélation 6 h

  1. Déposez les fruits rouges dans un moule (une couronne par exemple), versez ½ l de jus de pomme et placez le moule au congélateur pendant environ 6 h.
  2. Mélangez le reste du jus de pomme avec le genièvre.
  3. Sortez la glace du moule, disposez-la dans un saladier à punch et versez le mélange de genièvre par-dessus. Servez.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 201 kcal

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