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Quiche aux champignons des bois et au parmesan

Quiche aux champignons des bois et au parmesan

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Pizza/Tarte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

3 Portions

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  • 400 g champignon des bois (mélange au choix)
  • 3 œuf
  • 2 c. à s. de persil plat haché
  • 50 g parmesan râpé
  • 1 gousse d’ail
  • 25 cl crème fraîche allégée
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 1 disque de pâte brisée

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Préchauffez le four sur th. 6 –180°C.
  2. Brossez les champignons et coupez les plus gros en morceaux. Faites-les sauter à bon feu dans une grande poêle contenant l’huile. Ajoutez la gousse d’ail pressée et le persil haché ; mélangez 2 min. Retirez du feu.
  3. Mélangez les œufs, la crème et le parmesan dans un saladier ; ajoutez-leur les champignons et rectifiez l’assaisonnement.
  4. Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte brisée et versez-y la préparation. Faites cuire 30 min. au four.
  5. Servez chaud, en entrée ou comme plat, avec une salade de tomate.

Conseil culinair

N’égouttez surtout pas les champignons après cuisson ; le jus rendu donnera encore plus de gout à votre quiche.

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