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Quiche de fin de plateau

Quiche de fin de plateau

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Pizza/Tarte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 550 g de restes de fromage ou de fromage rapé mix gratin Delhaize
  • 8 œuf de poules élevées en plein air Delhaize
  • 4 c. à s. de persil haché surgelé
  • 50 cl de crème fraîche Delhaize
  • 2 rouleau de pâte brisée Delhaize
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 300 g de salade gourmande Delhaize
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
  2. Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte brisée.
  3. Grattez légèrement la croûte des fromages à pâte molle et coupez-les en dés. Émiettez les fromages frais (type chèvre). Écroûtez et râpez grossièrement les fromages à pâte dure. Vous devez obtenir environ 250 g en tout. Répartissez-les dans le fond de tarte.
  4. Battez les œufs avec la crème, le persil et du poivre. Versez sur les fromages et enfournez. Comptez 25 min. de cuisson. Préparez la salade: assaisonnez-la avec l’huile, le vinaigre balsamique, le poivre et le sel. Servez la quiche chaude avec la salade.

Conseil culinair

Évitez d’avoir une trop grande proportion de fromage à pâte dure, votre quiche serait alors fort grasse !

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