Quiche de fin de plateau
Ingrédients :
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- 550 g de restes de fromage ou de fromage rapé mix gratin Delhaize
 - 8 œuf de poules élevées en plein air Delhaize
 - 4 c. à s. de persil haché surgelé
 - 50 cl de crème fraîche Delhaize
 - 2 rouleau de pâte brisée Delhaize
 - 1 c. à s. de vinaigre balsamique
 - 300 g de salade gourmande Delhaize
 - 4 c. à s. d'huile d'olive
 - 0 poivre
 - 0 sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
 - Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte brisée.
 - Grattez légèrement la croûte des fromages à pâte molle et coupez-les en dés. Émiettez les fromages frais (type chèvre). Écroûtez et râpez grossièrement les fromages à pâte dure. Vous devez obtenir environ 250 g en tout. Répartissez-les dans le fond de tarte.
 - Battez les œufs avec la crème, le persil et du poivre. Versez sur les fromages et enfournez. Comptez 25 min. de cuisson. Préparez la salade: assaisonnez-la avec l’huile, le vinaigre balsamique, le poivre et le sel. Servez la quiche chaude avec la salade.
 
Conseil culinair
Évitez d’avoir une trop grande proportion de fromage à pâte dure, votre quiche serait alors fort grasse !