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Quiche lorraine sans gluten

Quiche lorraine sans gluten

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Pizza/Tarte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 250 g de lardons fumés
  • 2 œuf
  • 2 jaune d'œuf
  • 1 rouleau de pâte feuilletée sans gluten
  • 100 de gruyère suisse râpé
  • 100 g de parmesan râpé
  • 2 dl de lait
  • 2 dl de crème
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 5 g de beurre
  • 0 poivre du moulin et sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 10 min + 30 min de cuisson

  1. Faites cuire les lardons dans une poêle et déversez la graisse. Mélangez les jaunes d’œufs, les œufs, la crème, le lait, les fromages râpés et la noix de muscade. Poivrez et salez à volonté.
  2. Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez un moule rond, puis déposez-y la pâte feuilletée. Piquez quelques petits trous dans la pâte à l’aide d’une fourchette. Répartissez les lardons cuits dessus, puis nappez du mélange liquide. Faites cuire ± 30 min au four, jusqu’à ce que la quiche soit joliment dorée.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 846 kcal

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