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Quinoa sauté aux légumes et au jambon

Quinoa sauté aux légumes et au jambon

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

2 Portions

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  • 200 g de quinoa
  • 3 tranche(s) de jambon fumé forêt noire
  • 2 œuf
  • 5 c. à s. de petits pois surgelés
  • 1 poignée de germes de soja
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. d'huile de sésame grillé
  • 0 sel et poivre noir

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min.

  1. Faites cuire le quinoa dans 1,5 litre d’eau salée.
  2. Coupez le jambon fumé en gros dés et faites-les revenir 5 min dans une poêle ou un wok contenant l’huile d’olive. Ajoutez le quinoa égoutté, les petits pois et les germes de soja. Poursuivez la cuisson 5 min. à feu vif, en mélangeant.
  3. Battez les œufs en omelette et versez-les sur le quinoa. Mélangez vivement, jusqu’à ce qu’ils soient pris. Retirez du feu et ajoutez l’huile de sésame grillé.
  4. Rectifiez l’assaisonnement, mélangez et servez aussitôt.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 234 kcal

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